¿Cómo hago para retirar mis ganancias?

¡Felicidades por tus ganancias! Si sigues estos pasos exactos, ¡hacer el retiro del dinero será fácil!

1. Ve al Cajero

2. Pincha en la sección de Retiro
3. Comprueba tu método de retirada disponible

4. Ingresa el monto que deseas retirar (ten en cuenta que el monto mínimo de retirada es de 20 USD/EUR):

5. Pincha en el botón de RETIRADA

6. Una ventana emergente aparecerá, por favor pincha en Aceptar para enviar y confirmar tu petición

Por favor, ten en cuenta que puede que tengas que verificar tu cuenta antes de que podamos enviar tus ganancias de forma segura. En este caso, recibirás un correo electrónico por parte de nosotros con toda la información e instrucciones necesarias. Sólo puedes retirar dinero usando los métodos que has utilizado para depositar.