We kann ich meine Gewinne auszahlen?

Herzlichen Glückwunsch zu Ihren Gewinnen! Wenn Sie diesen Schritten exakt folgen, dann ist Auszahlen sehr einfach!

1. Gehen Sie zur Kasse

2. Klicken Sie hier auf die Sektion Auszahlen
3. Prüfen Sie Ihre verfügbare Auszahlungsmethode

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie auszahlen möchten (Beachten Sie, dass der minimale Auszahlungsbetrag 20 USD/EUR beträgt):

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche AUSZAHLEN

6. Ein Pop-Up Fenster erscheint. Bitte klicken sie auf Akzeptieren, um Ihren Auszahlungsantrag zu bestätigen und abzusenden

Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise Ihr Konto verifizieren müssen, bevor wir Ihnen Ihre Gewinne sicher zusenden können. In diesem Fall erhalten Sie von uns eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und Anweisungen. Sie können nur mit den Methoden auszahlen, die Sie für Einzahlungen verwendet haben.